выберите регион
Москва
+7 (499) 551-88-36
Производство и продажа Топливораздаточных модулей для различных видов топлива, контейнерных АЗС, оптовые поставки качественного дизтоплива, топливораздаточное оборудование и сервисное обслуживание АЗС.

Купить топливиный модуль в Москве и Санкт-Петербурге






Топливным модулем называется оборудование, которое используется для контролирования расхода топлива и повышения эффективности бизнеса за счет экономии затрат на покупку ГСМ. При использовании топливных модулей и мини-АЗС вы существенно уменьшите расходы на заправку автотранспорта вашего предприятия.

Вы можете купить топливный модуль в Москве и Санкт-Петербурге в компании "Интеллект 4G". Мы подберем параметры конструкции в соответствии со всеми вашими требованиями и задачами.


Каждый модуль - это мобильная конструкция, которую можно быстро и удобно перемещать с одного объекта на другой. Чаще всего он применяется для заправки техники в строительной и сельскохозяйственной отрасли. Топливный модуль состоит из специального резервуара, заливочного отверстия, электрической помпы и крана для слива. После установки вы сможете подключить к резервуару необходимое топливораздаточное оборудование.

Топливораздаточное оборудование, которое используется для работы топливного модуля:

  • Насосы.
  • Счетчики.
  • Топливораздаточные колонки и комплекты.
  • Спецоборудование дозировки жидкостей и раздачи масел.
  • Указатели и датчики.
  • Пистолеты.


Топливный модуль - это устойчивая к внешним воздействиям и безопасная металлическая конструкция, которую можно быстро подключить и перемещать с одного объекта на другой. При этом вы существенно экономите на топливе за счет полного контроля расхода онлайн и оптовым закупкам ГСМ. Модуль эффективно защищен от возгорания и разлива топлива.


Топливный модуль устойчив к повреждениям и представляет собой металлический блок с внутренней и внешней стальными ёмкостями для топлива, покрытыми антикоррозийным покрытием. Для того чтобы сделать конструкцию более прочной - используются поперечные стяжки. Диаметр заливочного отверстия - 8 мм, оно расположено наверху модуля и состоит из нескольких слоёв материала, полностью соответствующего нормам противопожарной безопасности.

Топливные модули и мини-АЗС не наносят вреда окружаещей среде, а при его создании используются исключительно экологичные материалы. После покупки автозаправочной станции вы будете экономить не только деньги, но и время на заправку вашего автотранспорта, так как на непосредственно на предприятии (на стройке, в карьере) будет находиться постоянный и пополняемый запас топлива.

При установке топливного модуля мы подключаем к резервуару топливораздаточное оборудование. Если вам необходимо купить такое оборудование - обращайтесь в компанию "Интеллект 4G" и мы подберем вам всё что необходимо для эффективной работы.


Оборудование защищено от вандализма и взлома и закрывается на ключ. Перемещать модуль с места на место можно с помощью крана-манипулятора или вилочного погрузчика.

Это возможно благодаря небольшим размерам конструкции. Вы всегда сможете быстро перевозить модуль на другой объект, если возникнет такая необходимость.

 

Возврат к списку