выберите регион
Москва
+7 (499) 551-88-36
Производство и продажа Топливораздаточных модулей для различных видов топлива, контейнерных АЗС, оптовые поставки качественного дизтоплива, топливораздаточное оборудование и сервисное обслуживание АЗС.

Где выгодно купить топливораздаточное оборудование? Выгодная покупка топливного модуля








Топливный модуль - это автозаправочная станция, которая устанавливается с целью заправки автотранспорта, которую можно разместить в удобном для вас месте на территории предприятия. Это оборудование используется для хранения и раздачи бензина и дизтоплива, при этом температура воздуха, при которой работает топливный модуль может быть от минус 40 до плюс 50 градусов по Цельсию.

Чаще всего топливный модуль используется как небольшая автозаправочная станция на территории строек, автопредприятий и карьеров. Применение модуля снижает расходы предприятия на топливо на 15-20%. Обращайтесь в компанию «Интеллект 4G» и вы получите самое выгодное предложение по соотношению цена-качество!


Топливный модуль от «Интеллект 4G» - это надежная конструкция, устойчивая к внешним воздействиям, противоударная и противовандальная. Также оборудование соответствует всем нормам и правилам противопожарной безопасности. При покупке модуля вы получаете все необходимые разрешения и документы для его установки и эксплуатации. Конструкция состоит из двухстенного резервуара с необходимым оборудованием для наполнения и выдачи топлива.

При покупке топливного модуля вы экономите за счет оптовых закупок ГСМ и полного контроля заправки автотранспорта компании. А также получаете независимость благодаря постоянному запасу топлива на предприятии.   

 
Сотрудники компании «Интеллект 4G» проконсультируют вас по всем интересующим вопросам. Мы поможем вам подобрать оборудование, подходящее для решения именно ваших задач. Доставка модуля на объект, его установка и ввод в эксплуатацию не займет много времени. В дальнейшем вы сможете быстро перемещать модуль с одной площадки на другую.

Каждый топливный модуль – это мобильная конструкция, в чем еще одно преимущество модуля перед обычными АЗС. Для удобства работы в топливных модулях применяется система автономного налива, которая необходима для управления отпуском топлива без наличия оператора и внешних систем управления.

Система автономного налива состоит из:
 
  •     Контролерра для мобильных АЗС.
  •     ПО «Автономный налив».
  •     Нескольких карт оператора.
  •     GSM-модема.  
  •     Блока сопряжения.
  •     Считывателя прокси-карт.

Топливораздаточная колонка работает с помощью компьютера, которым можно управлять с клавиатуры и считывателя прокси-карт. Одновременно может обслуживаться до 10 тысяч пользователей. Вся информация о лимите разрешенного к отпуску топлива хранится у каждого пользователя на персональной карте. Информация по расходу топлива с каждой магнитной карты передается в онлайн-режиме на главный компьютер, к которому имеет доступ владелец или менеджер предприятия. При этом менеджеру доступны опции отслеживания и изменения лимитов выдачи ГСМ. Общая эффективность работы сети КАЗС достигается за счет создания ведущей топливо-раздаточной колонки с установленным на ней основным компьютером и прикрепленными к нему дополнительными ТРК.

При покупке модуля в нашей компании вы получаете гарантийное и постгарантийное обслуживание, а также все необходимые консультации по его установке и вводе в эксплуатацию. Монтаж будет осуществляться опытными и квалифицированными специалистами. Управление оборудованием несложно, его сможет быстро освоить оператор. После старта работы руководитель предприятия будет иметь постоянный онлайн-доступ к статистике расходов топлива, включая каждую отдельную машину и водителя.

Топливные модули могут быть объемом от 5 до 50 кубических метров. Вы можете выбрать комплектацию исходя из потребностей вашего предприятия: включая класс топливного модуля, объем топлива, который будет в нем храниться, модель и количество колонок. Также по вашему желанию специалисты нашей компании установят всё необходимое дополнительное оборудование и подберут оптимальную модель модуля.


Установка топливного модуля позволит вам сэкономить максимум своего времени и денег. Работа конструкции основана на применении самых современных автоматических систем, которые позволяют контролировать расход топлива в режиме онлайн.


Позвоните в компанию «Интеллект 4G» и мы предложим вам вариант топливного модуля, оптимального по соотношению цена-комплектация! Топливные модули «Интеллект 4G» - это лучший выбор среди представленных на рынке вариантов, ведь мы не только решим все проблемы, связанные с транспортировкой, установкой и запуском модуля в работу, но и предложим вам качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание!


Возврат к списку