выберите регион
Москва
+7 (499) 551-88-36
Производство и продажа Топливораздаточных модулей для различных видов топлива, контейнерных АЗС, оптовые поставки качественного дизтоплива, топливораздаточное оборудование и сервисное обслуживание АЗС.

Покупка топливного модуля контейнерной АЗС в лизинг






Если вам необходимо купить топливный модуль или мини-АЗС, но вам неудобно полностью оплачивать покупку сразу, у вас есть уникальная возможность приобрести оборудование от компании "Интеллект 4G" в лизинг.

Принцип покупки в лизинг очень простой: лизинговая компания приобретет в собственность необходимое вам оборудование и предоставит это оборудование вашей компании за определенную плату. При необходимости у за вами закрепляется право последующего выкупа приобретенного в лизинг имущества. 

Приобретение оборудования в лизинг намного выгоднее и доступнее для коммерческих предприятий, чем покупка в кредит. Изначально может возникнуть ощущение, что кредит более выгоден чем лизинг: сумма выплат по договору лизинга может быть примерно на 2-3 процента больше. Но это не совсем верное сравнение лизинга и кредита, поскольку здесь мы не учитываем оптимизацию налогов. А главное преимущество лизинга перед кредитом - это как раз сокращение налоговых платежей. При заключении договора лизинга вы будете экономить за счет налоговых льгот от 15% до 20 % по сравнению с покупкой в кредит.

Главные преимущества покупки топливного модуля и мини-АЗС в лизинг от компании "Интеллект 4G":

  • Право собственности на оборудование, купленное вами в лизинг, переходит к вам сразу по окончанию срока договора и выплаты всех платежей.
  • Благодаря лизинговым платежам ваши расходы распределяются на весь срок договора, таким образом достигается самоокупаемость лизингового имущества.
  • Вам необходима небольшая сумма средств для покупки оборудования: получить топливный модуль или мини-АЗС в пользование вы сможете всего за 20-30% от стоимости.
  • НДС, включенный в каждый лизинговый платеж, принимается лизингополучателем к вычету в полном объеме.
  • Лизинговые платежи вы сможете включить в состав затрат, что позволит вашему предприятию уменьшить налогооблагаемую базу налога на прибыль.
  • У вас будет право выкупить имущество, оплатив выкупную стоимость (она уменьшается с каждой выплатой по платежу) после первого года выплат ежемесячного лизингового платежа.
  • Вы сможете сэкономить на налоге на имущество благодаря начислению амортизации в налоговом учете по лизинговому имуществу. При покупке оборудования в лизинг возможно применение ускоренной амортизации с коэффициентом не более 3-х.
  • Получить финансирование через лизинг вам будет значительно легче, чем взять кредит в банке. Вам потребуется минимальный пакет документов для оформления договора благодаря тому что лизинговая компания является собственником имущества до окончания срока договора лизинга.

Приобретая наше оборудование в лизинг, вы существенно увеличиваете эффективность своего бизнеса за счет  минимизаций затрат

 

Рассмотрим условия лизинга на примере сотрудничающей с нами компании «ЛизингФинанс», которая предоставляет в лизинг движимое и недвижимое имущество. Компания «ЛизингФинанс» предложит вам выгодные условия сотрудничества:

  • Стартовый аванс лизингополучателя - всего от 20%.
  • Среднее удорожание предмета лизинга - от 7%
  • Срок рассмотрения вашей заявки - от 1 до 2-х недель
  • Сроки финансирования - от 1 до 3-х лет.
  • Стоимость лизингового финансирования - 12-20% годовых в рублях.
  • Балансовый учет предмета лизинга - Лизингодатель/Лизингополучатель

Наша компания сотрудничает с несколькими лизинговыми компаниями, которые предложат вам максимально выгодные условия покупки топливных модулей и мини-АЗС в лизинг с возможностью последующего выкупа оборудования


 

Возврат к списку