выберите регион
Москва
+7 (499) 551-88-36
Производство и продажа Топливораздаточных модулей для различных видов топлива, контейнерных АЗС, оптовые поставки качественного дизтоплива, топливораздаточное оборудование и сервисное обслуживание АЗС.

Персональная АЗС - топливораздаточные модули для вашего бизнеса



 

В существующих бизнес-условиях большинство собственников бизнеса постоянно стремятся к сокращению затрат своего предприятия и к повышению эффективности работы. Без этого стремления и создания условий для сокращения затрат бывает не выжить в сложных условиях рынка. Создание собственного резевного запаса топлива на предприятии, которое использует топливные ресурсы - один из лучших способов повысить эффективность бизнеса.

Принятие решения о покупке собственной мини автозаправки, её покупка и ввод в эксплуатацию действительно уменьшает простой техники сокращает расходы на 20- 25% и делает бизнес более безопасным. Для начала вам нужно установить специальный резервуар, который предназначается для хранения топлива. Важно при этом подойти с особой тщательностью к выбору емкости.

Безопасность объекта и качество его работы напрямую зависит от обеспечения резервуаром надежных условий хранения топлива. Также он должен отвечать основным критериям удобства эксплуатации. Топливные емкости, производимые компанией «Интеллект 4G» отвечают всем необходимым требованиям и обладают самым современным контрольно-измерительным и предохранительным оборудованием. Их можно использовать без вреда для окружающей среды, так как они используют высокую степень экологической защиты.

Рассмотрим основные преимущества, которые получает покупатель топливораздаточного модуля. 
  • Относительно невысокая цена покупки и начала работы (эксплуатации) в сравнении с обычными автозаправками. При этом вы можете выбрать модуль, подходящий вам по соотношению цена - технические возможности. Комплектация и цена варьируются от минимальных до максимально оснащенных вариантов.
  • Максимально быстрая доставка на объект, установка и начало эксплуатации. Для размещения топливного модуля не требуется много места.
  • Требуется совсем немного времени от покупки до начала работы модуля. Модулем просто пользоваться, для удобства вы можете осуществлять дистанционное управление онлайн.
  • Гарантия надежности, долговечности и защиты от вандализма.
  • При необходимости: быстрая и удобная перевозка и установка топливного модуля на новое место использования.
  • Для заправки вашего транспорта будет использоваться исключительно качественное топливо. При заправке водителями на обычных заправках практически невозможно контролировать этот вопрос. Установка топливного модуля решает эту проблему, что значительно уменьшит скорость износа автопарка из-за заправки некачественным топливом.
  • Учет топлива будет систематизирован и существенно упрощен. Это в свою очередь снизит ваши издержки, связанные со сливом и воровством топлива. Покупка топливного модуля обеспечит контроль нецелевого использования и точный учет расходования топлива для руководителя предприятия.
  • Значительная экономя. Покупка топлива оптом по более низким ценам. 
  • Создание стратегического запаса топлива на предприятии.
  • Топливный модуль полностью соответствуют требованиям противопожарной безопасности и соответствует всем необходимым стандартам и нормам.
 

Топливораздаточные модули «Интеллект 4G» имеют всю необходимую документацию и уникальную конструкцию, которая не имеет аналогов по удобству, долговечности и безопасности использования.

 

Топливные модули и КАЗС «Интеллект 4G» - это уникальная запатентованная разработка, не имеющая аналогов на рынке. По желанию клиента, любой из резервуаров «Интеллект 4G» комплектуется топливораздаточной колонкой (по вашему выбору), счетчиком, напорными шлангами, фильтрами очистки, а также функцией выдачи учета потребления топлива. Дизельное топливо стандарта ЕВРО-5 поставляется напрямую с нефтеперерабатывающих заводов, что обеспечивает самое высокое качество топлива при низкой цене.

Возврат к списку