выберите регион
Москва
+7 (499) 551-88-36
Производство и продажа Топливораздаточных модулей для различных видов топлива, контейнерных АЗС, оптовые поставки качественного дизтоплива, топливораздаточное оборудование и сервисное обслуживание АЗС.

Intellect 4G – ваша персональная АЗС



Насколько сложно обеспечить себя стабильным запасом качественного топлива? Как покупать ГСМ по оптовым ценам? И возможно ли иметь в наличии собственную персональную автозаправку?

Ответ на эти важные вопросы очень прост – топливный модуль Intellect 4G. Так называют мобильные топливораздаточные установки, которые можно успешно использовать как мини АЗС. Причем, не только в качестве автозаправки для небольшого предприятия, но и как личную индивидуальную заправочную станцию.

Что такое топливный модуль?


Компания «Интеллект 4G» выпускает инновационные топливные модули Intellect 4G собственной разработки, обладающие великолепными эксплуатационными характеристиками. Топливораздаточный модуль – это компактная АЗС, которую можно одинаково успешно применять как стационарную заправку или как мобильную, перемещаемую с объекта на объект. Это открывает широкие возможности для использования данного оборудования в личных или производственных целях.

В конструкцию топливного модуля входит резервуар для хранения ГСМ и весь необходимый комплекс топливораздаточного оборудования. Объем резервуаров в модулях Intellect 4G в разном исполнении может составлять от 5  000 литров до 50  000 литров. А комплектация современным топливораздаточным оборудованием позволяет автономное использование оборудования с возможностью удаленного контроля.

Область применения

Для каких целей будет полезен топливный модуль? Например, для создания личных запасов ГСМ с возможностью приобретения топлива по оптовым ценам, что позволит получить значительную экономию. Дополнительный бонус – возможность контролировать качество используемого топлива, покупая его только у надежных поставщиков.

Малые, средние и крупные предприятия могут применять топливные модули для оптимизации расходов на ГСМ и для создания запасов топлива. Кроме того, топливораздаточные модули – отличный вариант для организации мобильной АЗС на рабочем удаленном объекте. Практика показывает, что, благодаря возможности приобретать топливо оптом и возможности эффективно контролировать его расход, на предприятии достигается экономия на ГСМ до 20-25%.

Персональная АЗС: преимущества модулей Intellect 4G


Покупка топливных модулей «Интеллект 4G» несет в себе множество плюсов:

  • экономия на топливе. Имея в арсенале собственную мини АЗС, вы будете менее зависимы от розничных цен на ГСМ. Тем более, что компания «Интеллект 4G» предлагает своим клиентам льготные цены на высококачественное топливо;
  • использование только качественного топлива. Заправляясь на обычных АЗС, вы не можете контролировать качество заливаемого топлива. А ведь качество ГСМ имеет самое непосредственное влияние на эксплуатационные характеристики и долговечность техники;
  • простой монтаж. Для установки топливного модуля достаточно подготовить небольшую выровненную горизонтальную площадку;
  • удобная транспортировка. Топливораздаточную установку можно легко перевозить с помощью погрузчика манипулятора;
  • отсутствие необходимости в получении специальных разрешений. Модули Intellect 4G предлагаются сразу с комплектом разрешительной документации;
  • удобная и простая эксплуатация. Топливораздаточные модули «Интеллект 4G» оснащаются современным микропроцессорным управлением;
  • несколько вариантов комплектации. Топливные модули выполняются в различных модификациях, что позволяет подобрать оптимальную комплектацию для ваших задач.

При всех перечисленных достоинствах модули Intellect 4G обладают весьма привлекательной стоимостью. А компания «Интеллект 4G» обеспечивает оборудованию качественное сервисное обслуживание.

Для получения дополнительной информации или оформления заявки вы можете воспользоваться формой на сайте или позвонить нашим специалистам.

Звоните прямо сейчас!

Возврат к списку