выберите регион
Москва
+7 (499) 551-88-36
Производство и продажа Топливораздаточных модулей для различных видов топлива, контейнерных АЗС, оптовые поставки качественного дизтоплива, топливораздаточное оборудование и сервисное обслуживание АЗС.

Передвижные АЗС




Передвижные автозаправочные станции, которые можно перемещать с объекта на объект, называют топливными модулями. Это современное технологичное оборудование, которое востребовано многими организациями. Особенно это касается организаций, активно использующих технику: автотранспортных предприятий, строительных компаний, фермерских хозяйств и других.

Востребованность топливных модулей обусловлена их высокой функциональностью и экономичностью. С помощью мобильного топливораздаточного модуля можно быстро организовать собственную автозаправку на рабочем объекте. Это дает возможность обеспечить непрерывную работу техники и добиться эффективного контроля над расходом топлива, оптимизировав затраты на ГСМ.

Что такое мобильная АЗС?

 

Мобильный топливный модуль представляет собой универсальную топливораздаточную станцию, которую можно быстро перебрасывать с объекта на объект. Такая возможность обеспечивается благодаря габаритным размерам модуля и хорошо продуманной конструкции, адаптированной для автономного использования. В конструкцию передвижной автозаправки входит хорошо защищенный резервуар для хранения ГСМ и комплект современных систем для автоматической раздачи топлива. В большинстве случаев для перевозки топливного модуля достаточно погрузчика-манипулятора. А для установки оборудования необходимо лишь подготовить небольшую ровную площадку.

Передвижная автозаправка предоставляет следующие возможности:

  • создавать на предприятии запас топлива, чтобы обеспечить непрерывную работу автопарка;
  • организовывать собственную автозаправку на территории предприятия или на удаленных рабочих пунктах;
  • раздавать топливо в автоматизированном режиме, без прямого участия операторов;
  • экономить время на заправке автотехники;
  • приобретать топливо по оптовым ценам;
  • контролировать качество используемых ГСМ, что позволяет снизить расходы на ремонт автомашин и поднять их ресурс;
  • обеспечить эффективный контроль над расходом топливных ресурсов, исключив его хищения и растраты.

В конечном итоге, результатом становится существенная экономия предприятия на топливе – порядка 20-25%. Кроме того, значительно экономится ресурс техники, которой не придется каждый раз «мотаться» вхолостую до обычной заправки. Не потребуется содержать собственный парк автозаправщиков.

Где купить передвижные АЗС от производителя?

 

Компания «Интеллект 4G» занимается разработкой, производством и продажей передвижных топливных модулей, автоматических АЗС и топливного оборудования. Мы предлагаем клиентам нашу инновационную разработку, не имеющую аналогов на рынке, – топливные модули Intellect 4G.

Конструкция данных мобильных АЗС включает в себя передовое программное обеспечение, позволяющее автоматизировать работу, и качественное топливораздаточное оборудование. Установка и использование ТМ не требует получения каких -либо специальных разрешений: вся разрешительная документация идет в комплекте с модулем. А широкий выбор вариантов комплектации дает возможность подобрать топливный модуль для любых условий эксплуатации.

Наши преимущества:

  • высокое качество оборудования, удовлетворяющее российским и европейским стандартам;
  • индивидуальный подход к потребностям каждого клиента;
  • реализация отдельных комплектующих для АЗС по выгодным ценам;
  • качественное и оперативное сервисное обслуживание;
  • поставки клиентам высококачественного топлива по специальным льготным ценам.

Компания «Интеллект 4G» предлагает клиентам выгодные условия, ориентированные на долгосрочное сотрудничество. Мы постоянно совершенствуем качество сервиса и расширяем список оказываемых услуг.

Чтобы проконсультироваться или оформить заявку на модуль Intellect 4G, вы можете воспользоваться формой на сайте или позвонить нашим специалистам.

Звоните прямо сейчас!

Возврат к списку