выберите регион
Москва
+7 (499) 551-88-36
Производство и продажа Топливораздаточных модулей для различных видов топлива, контейнерных АЗС, оптовые поставки качественного дизтоплива, топливораздаточное оборудование и сервисное обслуживание АЗС.

Мобильные мини АЗС



 

Компактные мобильные АЗС получают все более широкое распространение. Это весьма практичное и функциональное оборудование, позволяющее существенно упростить работу предприятий, активно использующих автотранспорт. Компания «Интеллект 4G» предлагает вашему вниманию собственную инновационную разработку – топливные модули Intellect 4G. Это технологичная перемещаемая мини АЗС, обладающая превосходными эксплуатационными характеристиками.

Купить мобильную мини АЗС – это выгодно!

 

Для чего может потребоваться мобильная автозаправочная станция? Основных вариантов применения три: создание стратегических запасов топлива на предприятии, организация компанией собственной автозаправки, создание мобильных заправочных пунктов на удаленных объектах. Все перечисленное может быть актуально не только для крупных компаний, активно использующих автотехнику , но и для небольших предприятий. Ведь использование собственной мини АЗС дает возможность получить значительную экономию на ГСМ и оптимизировать расходы на бизнес. Во-первых, благодаря возможности приобретать топливо оптом, во-вторых, из-за более эффективного контроля над использованием топливных ресурсов.

Конструкция топливных модулей Intellect 4G включает в себя емкость для хранения топлива (от 5 до 50 тыс. литров), обладающую эффективной защитой. Также модуль оснащен современными системами для раздачи и контроля расхода топлива, работающими под микропроцессорным управлением. Фактически топливные модули Intellect 4G полностью адаптированы к автономной работе в безоператорном режиме. При этом все рабочие данные по эксплуатации АЗС и расходу топлива можно получать удаленно.

Дополнительный плюс мобильного топливного модуля «Интеллект 4G» – упрощенная перевозка, для которой не требуется тяжелой специальной техники. Для установки мини АЗС достаточно подготовить небольшую выровненную площадку.

Преимущества топливных модулей Intellect 4G:

  • простота и эффективность в эксплуатации. Мини АЗС оснащена надежным передовым оборудованием, работающем в автоматическом режиме;
  • удобная и быстрая перевозка и установка. Чаще всего будет достаточно погрузчика-манипулятора;
  • возможность раздавать ГСМ без присутствия оператора;
  • эффективный контроль над топливными расходами;
  • возможность приобретать в компании «Интеллект 4G» высококачественное топливо по сниженным ценам.

Опыт показывает, что при использовании топливных модулей расходы на ГСМ снижаются на 20-25%. Дополнительный плюс – возможность контролировать качество топлива, используемого вашей техникой.

Где купить мобильную мини АЗС?

 

Компания «Интеллект 4G» является разработчиком и производителем высокоэффективных мобильных мини АЗС. У нас вы можете купить топливные модули Intellect 4G по ценам производителя и с полным сервисным обслуживанием. Мы предлагаем множество вариантов комплектации ТМ для различных условий эксплуатации.

Наши преимущества:

  • отличное качество. Топливные модули Intellect 4G обладают высокой надежность и функциональностью, и соответствуют всем отечественным и европейским стандартам;
  • индивидуальный подход к клиентам. Наши специалисты помогут подобрать для вас оптимальный вариант мини АЗС;
  • продажа разнообразного оборудования для АЗС по выгодным ценам;
  • качественный современный сервис;
  • возможность поставок высококлассного топлива по льготным ценам.

Компания «Интеллект 4G» – надежный и выгодный партнер: мы предлагаем привлекательные условия, рассчитанные на долгосрочное сотрудничество. Наши специалисты всегда готовы вас проконсультировать и помочь с выбором оптимальной комплектации топливного модуля. Вы можете самостоятельно позвонить по нашим телефонам или воспользоваться формой на сайте для заказа обратного звонка.

Звоните прямо сейчас!

Возврат к списку