выберите регион
Москва
+7 (499) 551-88-36
Производство и продажа Топливораздаточных модулей для различных видов топлива, контейнерных АЗС, оптовые поставки качественного дизтоплива, топливораздаточное оборудование и сервисное обслуживание АЗС.

АЗС модульного типа



 

В настоящее время модульные автозаправочные комплексы стали важным элементом топливного рынка. Использование модульных АЗС несет в себе немало преимуществ, поэтому такое оборудование все более востребовано. Особой популярностью пользуются перемещаемые топливные модули, представляющие собой автоматическую мини АЗС, которую можно перевозить с объекта на объект.

Что такое модульная заправка?

 

Модульными автозаправками называют мобильные заправочные комплексы наземного типа. Состоит такое оборудование из резервуара для хранения ГСМ, который может иметь разную емкость. Также в конструкцию топливных модулей входит комплекс современного топливораздаточного оборудования, ориентированного на автономное применение.

Установить такую заправку можно в любом месте: на предприятии, на удаленном рабочем объекте, в удаленном населенном пункте и т.д. Как правило, для установки топливного модуля не требуется каких-то особых условий: достаточно просто небольшой ровной площадки.

Использование модульных АЗС позволяет:

  • создавать на предприятии или рабочем объекте требуемый запас топливных ресурсов, чтобы обеспечить бесперебойное снабжение техники;
  • оперативно организовывать заправочные пункты на предприятии или удаленных объектах;
  • обеспечивать ГСМ удаленные населенные пункты;
  • эффективно контролировать расход топлива, предотвращая злоупотребления и оптимизируя затраты предприятия;
  • контролировать качество используемых ГСМ;
  • организовывать мини АЗС, работающие в автоматическом режиме;
  • выгодно закупать топливо по оптовым ценам.

Очевидно, что область применения модульных АЗС весьма широка. Прежде всего, топливные модули востребованы автотранспортными, сельскохозяйственными и строительными предприятиями. Однако некоторые компактные модели, позволяющие организовать персональную автозаправку, вполне подходят для использования частными лицами.

Где купить модульную автозаправку?

 

Компания «Интеллект 4G» осуществляет проектирование, производство и реализацию топливных модулей и автоматических АЗС. У нас вы можете купить заправку модульного типа по цене производителя. Мы предлагаем клиентам собственную инновационную разработку – топливные модули Intellect 4G. Это компактные модульные АЗС, прекрасно адаптированные для автономного применения. Модули оснащены хорошо защищенными топливными резервуарами различной емкости и современным топливораздаточным оборудованием. Для установки ТМ Intellect 4G не требуется получения дополнительных разрешений, поскольку вся разрешительная документация уже прилагается к оборудованию.

Наши преимущества:

  • гарантированно высокое качество предлагаемого оборудования, полностью соответствующее российским и европейским стандартам;
  • большой выбор комплектаций топливных модулей, что позволяет подобрать модульную АЗС для любых условий эксплуатации;
  • гибкий индивидуальный подход к заказчикам;
  • широкий выбор комплектующего оборудования по выгодным ценам;
  • качественное и оперативное сервисное обслуживание;
  • возможность поставок высококачественного топлива по специальным ценам;
  • привлекательные условия сотрудничества.

Компания «Интеллект 4G» делает акцент на создание долгосрочных и взаимовыгодных отношений с клиентами. Мы постоянно работаем над совершенствованием сервиса и улучшением качества услуг. Наши специалисты всегда готовы оказать вам содействие в выборе нужного оборудования, проконсультировать и предоставить дополнительную информацию. Вы можете воспользоваться формой на сайте для заказа обратного звонка или позвонить в наш офис самостоятельно.

Звоните прямо сейчас!

Возврат к списку